Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Sheikhov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Musa Sheikhov
  2. Никнейм администратора - Roman Cruiser
  3. Суть жалобы -
    1. Игрок пишет на меня *жалобу* . Пока жалобу проверяли, я сменил свой ник с Aza Sheikhov на Musa Sheikhov. А в *жалобе* администратора Johonik Vakker ответил в 15:24 01.05.2024 г.:

Доброго времени суток.Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
    Игрок Aza_Sheikhov [1553] будет наказан за NRP COP.
    Рассмотрено. Закрыто.

Выдали наказание WARN и 18000 сек деморгана тогда, когда мой ник был Musa Sheikhov.

2. Пишу *обжалование наказания* в 15:07 02.05.2024 г., указываю свой старый ник, который был в *жалобе от игрока*, дабы не были состыковки. В итоге, администратор Roman Cruiser в 00:26 05.05.2024 г. отказывает жалобу с ответом: Не верно указан ник.
    Однако, мне выдали наказание, когда был у меня другой ник. По факту, мой форумный аккаунт был привязан, а также можно было уточнить.

3. Далее, просыпаюсь утром и вижу отказ от Roman Cruiser. Затем, оформляю еще одно *обжалование* с новым ником в 07:54 05.05.2024 г. Затем, в 15:42 06.05.2024 г. администратор Roman Cruiser снова отказывает мое *обжалование* с причиной:

Lina Hash said:
    Срок подачи обжалования наказаний - 3 суток(72 часа) с момента выдачи наказания. Заявки на обжалование, поданные после этого срока, рассмотрены не будут;
    Отказано.

4. Я считаю что указал ник, которому выдали наказание во время проверки жалобы (хотя по факту, в то время я сменил никнейм) - чтобы было легче администратору понять.

Прошу пересмотреть жалобу на меня от игрока, т.к. там вина управления=физика игры.
  4. Доказательства невиновности - *жалоба игрока*, *1 обжалование*, *2 обжалование*
  5. Дата выдачи наказания - по *жалобе*

Доброго времени суток.
В обжалованиях/жалобах необходимо указывать актуальный никнейм, а не тот, который фигурировал в жалобе до момента смены имени, поэтому обжалование было отклонено с корректной причиной.
Наказание было выдано 1.05 в 15:36, Вы перезалили обжалование с правильным никнеймом 05.05, срок в 72 часа истек.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху