- Автор темы
- Ваш никнейм - Arab Sheikhov
- Никнейм администратора - Roman Cruiser
- Суть жалобы - подавал жалобу на *администраторов* за то что не получил корректного ответа в репорт. А Администратор Roman Cruiser отвечает:
Rachel Blades вам ответила, что на тот момент администрация владела ровно той же информацией, что и вы могли бы, прочитав новости проекта. Судя потому, что после того как вам ответили администраторы, вы написали, как открывается редактор, ответ вы изначально знали, а значит смысла в вашем вопросе не было. Экзаменовать администрацию - явно не в ваших полномочиях.
Администраторы, в силу своих возможностей, дали вам корректный ответ.
Данный администратор утверждает, якобы я знал ответа на свой вопрос. Однако, если прочитать все мои сообщения в репорт на тот момент, я говорил администрацией: я уже загуглил и нашел ответ, чем ждать от вас корректного ответа.
Далее, если посмотреть на прикрепленной к жалобе мой откат, можно увидеть что я не получил КОРРЕКТНЫЙ ответ на свой поставленный вопрос. А лишь получал угрозы в виде блокировки репорта, в случае если буду продолжать задавать вопросы. Как по мне, администрация должна знать суть/механику игры, чтобы помогать игрокам в непонятных им ситуациях. - Доказательства невиновности - *жалоба на администраторов*
- Дата выдачи наказания -