- Автор темы
- Ваш никнейм - Maximiliano Hated
- Никнейм администратора - Roman Cruiser
- Суть жалобы -Меня наказали по пункту 1.15 ПП, касающемуся запрета на любую травлю, подталкивание к травле за пределами игрового мира, слив фотографий, распространение личных данных и других действий, которые могут опорочить честь и достоинство игрока или администратора, а также нарушить их комфортное пребывание на проекте. Наказание, выданное администратором, включает блокировку от 31 дня до перманентной блокировки аккаунта или добавление в черный список проекта. Поводом для наказания стало то, что я отправил фотографию в Discord канале FIB.
Однако, хочу пояснить, что я не имел никакого злого умысла или намерения нарушить правила проекта. Фотография, которую я отправил, была изображением публичного человека, стримера, который регулярно появляется на стримах с веб-камерой. Это означает, что изображение уже является публичным, и стример сам добровольно демонстрирует своё лицо широкой аудитории.
Я не преследовал цели оскорбить, унизить или каким-либо образом повредить чью-то репутацию или комфорт. Мое действие не было направлено на травлю или распространение личных данных, так как речь шла о публичной личности, добровольно делящейся своим изображением. Я не совершал ничего, что могло бы быть интерпретировано как нарушение пункта 1.15 ПП, а лишь отправил фотографию, уже доступную в публичном пространстве.
Прошу вас пересмотреть вынесенное наказание, так как оно было выдано на основании недоразумения. У меня не было намерения причинить вред, и я искренне сожалею, если мои действия были неверно истолкованы. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 01.08.2024
Последнее редактирование: