Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Maximiliano Hated
  2. Никнейм администратора - Roman Cruiser
  3. Суть жалобы -Меня наказали по пункту 1.15 ПП, касающемуся запрета на любую травлю, подталкивание к травле за пределами игрового мира, слив фотографий, распространение личных данных и других действий, которые могут опорочить честь и достоинство игрока или администратора, а также нарушить их комфортное пребывание на проекте. Наказание, выданное администратором, включает блокировку от 31 дня до перманентной блокировки аккаунта или добавление в черный список проекта. Поводом для наказания стало то, что я отправил фотографию в Discord канале FIB.

Однако, хочу пояснить, что я не имел никакого злого умысла или намерения нарушить правила проекта. Фотография, которую я отправил, была изображением публичного человека, стримера, который регулярно появляется на стримах с веб-камерой. Это означает, что изображение уже является публичным, и стример сам добровольно демонстрирует своё лицо широкой аудитории.

Я не преследовал цели оскорбить, унизить или каким-либо образом повредить чью-то репутацию или комфорт. Мое действие не было направлено на травлю или распространение личных данных, так как речь шла о публичной личности, добровольно делящейся своим изображением. Я не совершал ничего, что могло бы быть интерпретировано как нарушение пункта 1.15 ПП, а лишь отправил фотографию, уже доступную в публичном пространстве.

Прошу вас пересмотреть вынесенное наказание, так как оно было выдано на основании недоразумения. У меня не было намерения причинить вред, и я искренне сожалею, если мои действия были неверно истолкованы.
  4. Доказательства невиновности - 1722524980500.png
  5. Дата выдачи наказания - 01.08.2024

Последнее редактирование:
Понимаю, что человек, чье изображение было опубликовано, выразил недовольство по поводу использования его фотографии в официальном Discord-канале FIB. Он заявил: "Я, конечно, не стесняюсь своей классной внешности и усиков, но мне крайне неприятно, что мои фоточки форсятся в офф ДСе FIB с целью порофлить. В общем, я очень расстроен."

Я хочу пояснить, что не имел цели кого-либо обидеть или задеть. Мое действие было продиктовано исключительно добрыми намерениями и отсутствием злого умысла. Я отправил фотографию, которая уже является публично доступной, и использовал её исключительно в контексте позитивного общения, без желания задеть чьи-то чувства.

Если мое действие вызвало неприятные эмоции, я искренне прошу прощения. У меня не было намерения использовать фотографию с целью насмешки или унижения. Я уважаю право каждого человека на неприкосновенность личной жизни и готов в будущем быть более внимательным и уважительным в отношении использования подобных материалов.

Доброго времени суток.
Даже если это было сделано со стрима, однако разрешение на распространение Вы не получали. Вы выставили эти скрины на всеобщее обозрение другим игрокам, что запрещено правилами проекта.
Вам и так выдали самое лояльное наказание, какое только может быть.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху