- Автор темы
- Ваш никнейм - Gamlet Rabinovich
- Никнейм администратора - Roman_Cruiser
- Суть жалобы:
1) Уведомляю вышестоящую администрацию что на мое мнение "Частичная амнистия" человеку выдана неправомерно, поскольку все доказательства вне игры, а именно с личных сообщений (которые не должны являются доказательством, поскольку это нарушение личных прав человека и нарушение прямого законодательства, так как это нарушение конфиденциальности общения). В связи с тем, что на официальном форуме я не не извинил человека - он не имел право на амнистию, поскольку администратор лично дал ответ что вы получите ответ лишь в том случае, если тот кого вы оскорбили, лично напишет о том что претензий он не имеет, а ранее упомянутых действий выполнено не было, потому я настаиваю на том что АДМИНИСТРАТО - Roman_Cruiser дал "Частичную амнистию" - неправомерно.
2) Так же прошу взять во внимание что нарушителю, которому было выдано наказание в виде блокировки аккаунта почти на 14 лет, а именно с "19.04.2024 02:27:52 по 19.01 2038 06:14:07" (Доказательство далее --> ** ЗДЕСЬ **), хотя прощения с моей стороны НЕ БЫЛО (** ЗДЕСЬ **), потом не понятно каким образом выдана "Частичная амнистия". выше упомянутый нарушитель мне предлагал финансовую выгоду, что запрещено согласно правилам, доказательства этого предоставляю далее -- > ** ЗДЕСЬ **, соответственно если вдруг я нарушил какие-то правила или морально-принципиальные законы - я готов понести за них наказания, НО в связи с тем что прощение с моей стороны предоставлено не было, игрок ОБЯЗАН понести наказание в полном размере предоставленном ему первоначально!
3) ** ЗДЕСЬ ** - предоставлено ответ человеку, в котором ему явно дали понять "Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий", НО ответа с моей стороны НЕ было, потому право на амнистию в любом виде он права НЕ ИМЕЛ!!!!!!! - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie.2844229/
- Дата выдачи наказания - 20.04.2024 23:09