Отказано Жалоба на администратора Romanos_Krumford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIBATOMIC

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Atomic Mib
  2. Ник Администратора- Romanos_Krumford
  3. Суть жалобы - Подозрение на предвзятость Администратора
  4. Доказательства - Вся ситуация описана в жалобе.
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно в 0:10 - 0:12 10.01.2021

Я стоял в кустах около объекта "Лесопилка" в рамках "Войны семей" так сказать наблюдал-охранял объект захваченный нашей организацией.
Буквально через минуту, как я стал на точку, мимо меня по жд путям пронесся автомобиль, за ним другой, который остановился и подъехал к "моим" кустам. Вышли 2 игрока, достали оружие и начали стрелять по моему автомобилю, хотя я не находился в зоне захвата (красный круг) я тут же включил двигатель и стал уезжать по жд тоннелю от атакующих. Тут же моментально получил наказание с пометкой NRD+PG. Всё произошло буквально в течении 30-40 секунд.

Большие сомнения, в том что эти игроки подали жалобу на меня непонятно за что и моментальная реакция Администратора, так как сегодня раннее уже дважды вызывали администраторов на то, что игроки перекрывали автомобилями точку захвата, ответная реакция была ну уж очень медленной. У меня сложилось полное ощущение, что Администратор в лице Romanos_Krumford предвзят и был заодно с этими тремя игроками.
В свою очередь администратор ответил мне, что я не должен был как либо пытаться спасти свою жизнь. Опираясь на то, что в реальной жизни если на меня наставят оружие, я должен испугаться. (и наверно наложить в штаны) Хочется спросить, а вы пытались наставлять оружие на человека, который может вам ответить.
Вот уж не думал, что игрок - это тупой балванчик, который даже при возможности спастить, должен просто умереть.В рамках игры я вполне мог выйти из автомобиля и расстрелять этих двух игроков, так как был вооружён в рамках "войны семей" Но так как это произошло бы за пределами боевой зоны, это было бы DM.

Извините, что не приложил скрин наказания, недавно играю на вашем проекте, не все тонкости знаю.

Здравствуйте. Вы ошиблись разделом подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху