- Автор темы
- Ваш Ник - Atomic Mib
- Ник Администратора- Romanos_Krumford
- Суть жалобы - Подозрение на предвзятость Администратора
- Доказательства - Вся ситуация описана в жалобе.
- Дата/время выдачи наказания - Примерно в 0:10 - 0:12 10.01.2021
Я стоял в кустах около объекта "Лесопилка" в рамках "Войны семей" так сказать наблюдал-охранял объект захваченный нашей организацией.
Большие сомнения, в том что эти игроки подали жалобу на меня непонятно за что и моментальная реакция Администратора, так как сегодня раннее уже дважды вызывали администраторов на то, что игроки перекрывали автомобилями точку захвата, ответная реакция была ну уж очень медленной. У меня сложилось полное ощущение, что Администратор в лице Romanos_Krumford предвзят и был заодно с этими тремя игроками.
В свою очередь администратор ответил мне, что я не должен был как либо пытаться спасти свою жизнь. Опираясь на то, что в реальной жизни если на меня наставят оружие, я должен испугаться. (и наверно наложить в штаны) Хочется спросить, а вы пытались наставлять оружие на человека, который может вам ответить.
Вот уж не думал, что игрок - это тупой балванчик, который даже при возможности спастить, должен просто умереть.В рамках игры я вполне мог выйти из автомобиля и расстрелять этих двух игроков, так как был вооружён в рамках "войны семей" Но так как это произошло бы за пределами боевой зоны, это было бы DM.