Отказано Жалоба на администратора Romario Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Margiela

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Watson
2. Никнейм администратора: Romario Andreas
3. Подробное описание ситуации: Администратор не наказал людей которые после того как игрок вышел из игры во время перестрелки приехали на то место где вышел игрок, там прекрасно видно MG, а также администратор наказал меня, хотя с моей стороны нарушений я не замечаю, и то что я начал стрелять из оружия игрок на меня направил оружие тем самым сделав IC причину для моей стрельбы. Просьба пересмотреть жалобу и убрать наказание, а также провести беседу с администратором
4. Доказательства: тык (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 7:58 01.04.2024

Убили одного человека, рядом находился союзник, который спокойно мог передать информацию.
Затем, с вами игроки никаких действий не проводили вредоносного характера нарушающих правила проекта.
Не вижу смысла выдавать наказание в данном эпизоде.

3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху