Отказано жалоба на администратора Romario_Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la5thope

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Missa Kadafi
2. Никнейм администратора: Romario Andreas
3. Подробное описание ситуации: Минут 15 стояла у фт и ждала мужа, все это время около меня бегали сотрудники SASPA и тайзерили друг друга, в один момент их игры тайзером мне надоели и я решила, что администрация решит проблему и накажет ребят, которые явно не понимают для чего им их выдают, но Romario Andreas без лишних слов дождался пока репорт просто закроется, а на дальнейшие мои слова попросил писать на форум.
За время пока они стояли можно было долететь и заметить факт нарушения или же не приходить на секунду и сразу идти по своим делам.
Надеюсь с ним проведут беседу как минимум.
4. Доказательства: Нарушение, ответ
5. Дата и время выдачи наказания: 21.03 20:44

После телепорта администратора N-е количество времени прогружаются игроки и текстуры.
После ответа администратор не следит мгновенно, для полноценной слежки проходит ~5 секунд.
Судя по вашей видеозаписи особых нарушений от игроков в моменте после ответа администратора не было.
Разобрали данный момент - впредь администратор будет доносить игроку более подробно почему не выдал наказание, чтобы казусных ситуаций более не возникало.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху