Отказано Жалоба на администратора Ronnywise Forever

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Katana Benedict
  2. Никнейм администратора - Ronnywise Forever
  3. Суть жалобы - принял жалобу на которой нету звука, а есть такой пунктик
    На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
    Примечание: администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.
    чел неоднократно подъезжал и оскорблял меня,после чего я не выдержал и решил затулить его , если посмотреть на его худ он говорил в войс оскорбление, но к сожалению вы скажите что мне нужна опра, но у меня нету возможности каждого молочного зубика откатывать, разберитесь.
    Даже если подумать, администратор мог попросить полный откат с этой ситуации, как минимум я то помню примерно какое оскорбление сказал его друг, а админ прекрасно видел на откате что в войс что то говорили, как минимум можно было попросить фулл откат.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1441-234id.2888495/
  5. Дата выдачи наказания - Сегодня в 09:04

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Оскорбления не являются причиной для стрельбы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху