Отказано Жалоба на администратора Ronnywise_Forever.

• Автор темы Автор темы FakeG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Chief_Neutralez
  2. Никнейм администратора- Ronnywise_Forever
  3. Суть жалобы -
    Я не хочу дублировать свое же обжалование наказания и превращать его еще в жалобу на администратора, потому что просто не хочу получать наказание себе на ФА.
    Просто хотелось бы еще уточнить один момент у старшей администрации. Если я все-таки действительно нарушил правила проекта, которые указаны в обжаловании, то почему тогда меня наказывают не видя полной ситуации... А если же вышеупомянутый администратор наблюдал весь процесс (на меня заранее написали репорт), то почему он тогда не наказал человека, который пробил мне колеса без причины в ЗЗ?
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-ronnywise_forever.1886203/
  5. Дата выдачи наказания - 11.05.2023 в 14:30

Здравствуйте.
А если же вышеупомянутый администратор наблюдал весь процесс (на меня заранее написали репорт), то почему он тогда не наказал человека, который пробил мне колеса без причины в ЗЗ?
Данный момент не оказался в поле зрения администратора. Со стороны, ситуация выглядела довольно однозначно. За своё нарушение вы сразу же получили наказание.
Нарушений от администратора нет, однако вижу, что своё наказание вы уже амнистировали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху