Рассмотрено Жалоба на администратора Rox_Ahr

• Автор темы Автор темы ya6er66
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya6er66

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aomine Tilted
  2. Ник Администратора- Rox Ahr
  3. Суть жалобы - откинул за уход от рп на 1 день. Я отказался, чтобы игрок 642 взял меня на плечо, лёжа в зз. Конкретных целей у игрока для продолжения рп не могло быть, потому что я лежал в ЗЗ. Он не мог меня похитить, ограбить, поставить на колени, побрить и тд. Максимум что он смог бы сделать, так это оказать пмп) А пмп мне подбежал делать другой игрок.
    Переопределения и дополнения правил проекта:
    6.33 Запрещено поднимать на плечо нокнутых игроков ради развлечения и без продолжения конкретной RP-ситуации. Примечание: Игроку в таком случае разрешается потерять сознание без дальнейшего наказания за уход от RP;

На откате далее видно, что игрок 642 не продолжил играть со мной никакой рп ситуации, после того, как меня поднял другой игрок. Следовательно о какой дальнейшей рп ситуации могла идти речь? Считаю, что администратор не совсем корректно оценил ситуацию.
    Тайм-коды:
    0:00 - 0:18 - отыгрыш взятия меня на плечо
    0:18-0:34 - оказание ПМП другим игроком
    0:34- конец видео - никаких намеков на продолжение со мной рп от игрока 642
    Прошу разобрать эту ситуацию с данным администратором.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.11.2021 0:55

Здравствуйте, будете разблокированы. Администратор получит выговор. У любого игрока есть возможность отказываться играть в РП которое не несет за собой никакого смысла и отыгрывается в одну сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху