Рассмотрено Жалоба на администратора Roy_Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_denethor

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Moretti
2. Никнейм администратора: Roy Clemente
3. Подробное описание ситуации: На амфитеатре сотрудник ПД задержал гражданина за то, что тот назвал их школьниками(у сотрудника голос школьника), совершая всевозможные нарушения процессуалки, я поехал за ними, не пытался намеренно дбшить их, а старался обогнать и преградить путь, ДБ вы можете увидеть с их стороны по отношению ко мне. Не отрицаю, иногда врезался, но не специально. Врезавшись, сразу отъезжал и вставал либо рядом, либо перед их машиной, разговаривая с ними параллельно. Попросил позвать вас чтобы вы объяснили им, что шкильник(я не опечатался) это не оскорбление сотрудника при исполнении. Они видимо написали и пришел Рой, который выдал мне деморган за ДБ, а те просто уехали. Их нарушения можете увидеть сами на видео фиксации. Это не правильно, не разобравшись в ситуации, выдавать первое увиденное наказание. Я же не тупо от нечего делать ехал за ними и таранил(как заявил администратор, я не таранил), а разговаривал и объяснял ситуацию.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Okr0TuatMjjyWg
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.22 15:36

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. С вашей стороны явное нарушение, только выдано оно было с неверной причиной, вы нарушили правило NonRP Drive, а не DB, на этот счет будет проведена беседа с администратором. То, по какой причине игрока задержали - является исключительно IC моментом, в которые администрация не вмешивается. Игроку следовало написать иск в суд или подать жалобу в прокуратуру.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху