Отказано Жалоба на администратора Rui Light, Aki Aura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shia LaBeouf

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Shia LaBeouf
  • Никнейм администратора - Rui Light, Aki Aura
  • Суть жалобы - Администратор не совсем внимательно смотрит на нумерацию, в следствии чего необоснованно отклоняет жалобу (к слову жалоба перезалитая, и ранее администратор Aki Aura аналогично отказал мне в жалобе по той-же причине, хотя нумерация была верная.)
  • Доказательства невиновности -
    1682378246005.png
    1682378302248.png
    1682378349688.png
    тут видно что игрок до меня ошибся в нумерации, я лишь продолжил его нумерацию. После перезалива я уже учет ошибку предыдущего пользователя, и исправил нумерацию, но жб опять отклонили. Честно, я уже устал перезаливать минутную жалобу (ладно если бы ошибки в нумерации были мои, но это совсем не смешно уже). С игры на форум, на форуме отклонено по причине ошибки в нумерации 2 раза подряд. Чувствую себя бабулей в МФЦ, которую гоняют туда-сюда. Ни в коем случае не осуждаю администраторов, просто прошу быть чуточку внимательнее.
  • Дата выдачи наказания - наказания нет.

Доброго времени суток!

Администраторы корректно отказали в жалобах. Жалоба, которая нарушает нумерацию не считается за единицу в общем порядке жалоб, следовательно при задании нумерации жалобе Вы должны указывать номер, который идет последующим после жалобы с верным номером.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху