Отказано Жалоба на администратора Rui Light

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tomas Vega
  2. Никнейм администратора - Rui Light
  3. Суть жалобы - было отбитие ГШ и меня во время перестрелки просто отправили в деморган.
    В итоге есть пункт правил, который прописан данным образом...
    1.10 Запрещено передвигаться на любом транспорте в округе оружейного магазина, если началось отбитие.
    К сожалению, данное правило очень размыто прописано и я его понимаю совсем иначе и поэтому мнения с администратором разошлись.
    1680979847867.png

Отталкиваясь от данной трактовки правил.
    Прилегающая местность ( даже если посмотреть на правила ЗЗ ) это само здание + тротуар вокруг здания и часть дороги.
    Следовательно, там где я двигался на автомобиле - не должно являться "окружностью ГШ" - поэтому на данное правило считаю не стоит ссылаться и следовательно наказание выдано не верно или частично не правильно из-за трактовки.
    Ведь CRIME так-же катается и скаутит и следовательно нарушает данное правило. Но их не наказывают и разрешают кататься до удачного выхода их в наши спины.

PS Просьба изменить/подправить трактовку правил. А так же не наказывать администратора, если вдруг он окажется не прав.
    Потому что от части согласен с его решением, но не полностью признаю свою вину.

4. Доказательства невиновности - click
  5. Дата выдачи наказания - 21:50

Доброго времени суток.
Пункт правил подразумевает под собой, что округ - это вся территория отбития ганшопа. Радиус зоны зависит от игроков, то бишь они самостоятельно своим передвижением и стрельбой растягивают ее.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху