Отказано Жалоба на администратора “Ryota Teppei”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QnaRto666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Devid Beaufort
2. Никнейм администратора: Ryota Teppei
3. Подробное описание ситуации: Рассматривал данный администратор жалобу. Видео, которое присутствует в данной жалобе, где видно, что игрок с id4 просто не отыграл обыск меня и не спросив есть ли у меня паспорт (просто посмотря его, тоже не отыграв данное действие). Администратор пришел к выводу, что нарушения нет. Я подумал, вдруг данный администратор просто не увидел ссылку на видео и решил написать ему в лс, что получит ответ(прикреплю в доказательства).
4. Доказательства: Жалоба №8293 Фото лс
5. Дата и время выдачи наказания: -

MPUYdv8.png

1.1 Скриншот ситуация - заранее подготовленная RP отыгровка, которая запечатлена путем создания скриншота с целью использования в дальнейшем RP процессе.

• Скриншот ситуация должна содержать минимум 6 отыгровок с использованием /me и /do, а так же включенным HUD’ом игры.
  • Скриншот ситуация действует в течение 3 часов с момента отыгровок.
  • Скриншот ситуацию необходимо предоставлять администрации сервера по первому требованию, в противном случае она считается недействительной и приравнивается к нарушению 6.18 правил проекта.
Ответ администратора в жалобе корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху