Отказано Жалоба на администратора Saint Wallace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vicente Zumberg

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vicente DeSanta
2. Ник Администратора: Saint Wallace
3. Суть жалобы: По словам администратора получил бан за слив казны , хотя в причине наказания было сказано , что именно слив склада, после попытки разъяснить ситуацию выяснилось , что было снято в 2.5 раза больше нормы , по словам администратора в личной переписке Дискорд. Я попытался объяснить, что ранее мной была продана машина и я положил 100.000 не на свой счёт а организации ( во время того как деньги попадают на счёт организации уведомление не приходит ) Осознав факт того ,что положил не туда , я решил вернуть свою денежные средства , а поскольку был понедельник ( день выдачи премий ) мной было решено снять свои деньги вмести с премиями , дабы не бегать по сто раз в банк. В процессе принятия решения по возврату средств руководствовался опытом в подобной ситуации которая произошла ранее. Ситуации так и не была решена в личный сообщения по причине отсутствия ответов от администратора.
4. Доказательства: подобная ситуация , которой руководствовался ( произошла с мои сотрудником )
unknown.png

5. Дата выдачи наказания: 24.06.20 22:30 ( время начала переписки )

Предоставьте скриншоты обращения к куратору, где Вы уведомляли администрацию о том, что положили случайно средства и хотите их вернуть.

Со слов Вашего куратора, Вы забрали себе деньги игроков, которые не получили премию за что и получили бан, согласно правилам об нанесении вреда экономике сервера.

(Уведомление о списание средств всегда приходит игроку.)
Оформляйте повторно жалобу со всеми док-ми по ситуации.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху