Отказано Жалоба на администратора Sam_Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nudis verbis

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм - Vanessa_Crawford
Никнейм администратора - Sam_Lawson
Суть жалобы - Выдают наказание "анонимно". Отказ в помощи в репорте. Отказ в объяснении сути нарушения.

Правило сервера, по которому мне выдали наказание звучит так:

2.9.1 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создание объявлений не несущих в себе смысловой нагрузки, создавать объявления, заведомо подразумевающие в себе нарушение правил проекта, в частности, проведение каких-либо розыгрышей. Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Продам EMS", и т.п.

На скриншотах видно, что я оказываю людям услугу и заливаю свои услуги в разделе "услуги". С недавних пор появилось правило этого канала и изменились цены на публикацию. Однако, все правила данного канала я соблюдаю (в отличие от многих других объявлений в этом же канале, которые висят сутками). Я прошу админов объяснить в чем нарушение, но в ответ я получаю скрипт про жалобу на форуме. Я прихожу на форум, чтоб изучить суть правила, но вижу, что правило не запрещает мне заливать объявление с таким содержанием. Это не флуд, не реклама, не оффтоп, не цензура и тд и тп.

Я прошу выдать развернутый ответ в сути своих нарушений и подсказать как мне публиковать свои услуги не нарушая правил (возможно нужна иная формулировка? Или фото?)

Доказательства невиновности - Дата выдачи наказания - 19.07.2024

Здравствуйте.
Опубликовали объявление, несущее в себе ООС информацию, из-за чего оно было удачено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху