- Автор темы
- Ваш никнейм - Houn Grandiez
- Никнейм администратора - Samuel Hellwood
- Суть жалобы: Сотрудник SASPA отыгрывал РП ситуацию с пристегиванием наручниками к кровати в камере. После отыгровки сотрудника "снял кольцо наручников с руки..." и т.д. по РП у меня остается одна рука свободной, что я и озвучил "ударил свободной рукой". Изначально администратор выдал наказание "уход от РП" - вообще не представляю как я препятствовал или уклонялся от РП ситуации.. По камере я не бегал, от кровати не отходил. После спора с администратором он перевыдал наказание с причиной PG. У сотрудника в руках оружия не было, никаких сверхъестественных свойств я персонажем не проявлял. Администратор утверждал, что сотрудник меня прижал к кровати, однако на видео видно, что произошел небольшой рассинхрон, после чего сотрудник отыграл наручники еще раз, но уже без "прижал к кровати". Пусть даже и с отыгровкой "прижал к кровати" - в конце концов рука все равно свободна. Не думаю, что моя отыгровка "ударил свобдной рукой" противоречит РП модели сервера и нарушает правила.
Да и выходит, что сотрудник 2 раза снял с моей руки наручник тогда. После его отыгровки голосом в чате есть отыгровка, что он снял с меня наручники. Вот тут несостыковка, получается. Нарушена последовательность отыгровок, либо они не правильны со стороны сотрудника. Отыгрывать "пристегнул 1 кольцо..." нужно после отыгровки функционала в чате, либо сказать "после того, как сниму наручники 1 кольцо надену на задержанного/заключенного и пристегну его к объекту". Это будет правильнее и логичнее. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 09.10.2023г. 03.50 по мск.