Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Добрый день, меня Samuel Hellwood откинул по причине "PG". Я считаю что с моей стороны не было ПГ т.к. Я нахожусь в истребителе, это боевой самолет он бронированный и буквально день назад, я тоже летал над дропом, и там мне ответила Rachel Blades, примерно "Если пройдет урон, то улетайте"(примерно так). А в этой ситуации по мне урон даже не проходил.
Доказательства невиновности -
тен-код: 00:03(Администратор написал "не пгшьте")
тен-код: 00:20(Я начинаю выше взлетать)
тен-код: 1:54(Откидывают в деморган)
Модель самолета не является исключением. Если опираться на его бронированость, то можно быть совершенно неприкасаемым, что считается огромным преимуществом перед другими игроками. Одобрили подобную технику не с целью, чтобы вы пытались обходить правила и иметь исключение, а с целью поддержание ЛОРа фракции. И раз на то пошло, то летать и удерживаться на такой высоте невозможно на истребителе. По самолету ведется огонь, ваша задача покинуть территорию, на которой происходит угроза жизни. Действия администратора корректны закрыто