Отказано Жалоба на администратора Samuel Hellword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jonathan Quiddngton
  2. Никнейм администратора - Samuel Hellword
  3. Суть жалобы:
    Стоял с твинка в SASPA (Erza Kurochka) - при мне, когда я был с твина, началось задержание.
    С твинка максимум какое взаимодействие было - стоял в стороне. Участие в RP - молчаливое присутствие, за исключением небольшого смешка и слова "обалдеть". Как мой твинк участвовал в данной RP ситуации - даже не представляю, ни у кого ничего не требовал. Никак ни с кем не взаимодействовал, с твинка не вел никакого RP, абсолютно.
  4. Доказательства невиновности - могу на демке показать, слишком много загружать, интернет медленный. Дискорд krebserkrankung. Или запросите у админа.
  5. Дата выдачи наказания - 02.27 26.04.2024г.
    Администратор выдал наказание в виде деморгана за nRP GOV и варна за 1.18 ПГС.

Здравствуйте.
Примечание: запрещено участие двух или более персонажей в одной РП ситуации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
В ситуации вы начали участвовать с первого персонажа, зашли на вторрого и продолжили участие в ситуации, за что, справедливо, и наказаны.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху