Отказано Жалоба на администратора Samuel_Hellwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvoyapathy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Apathy_Tremor
  2. Никнейм администратора - Samuel_Hellwood
  3. Суть жалобы - Неверное наказание от Samuel'a_Hellwood'a! Я был наказан якобы за нарушение правил ограблений. Ситуацию: около разбитых самолётах находились 2 сотрудника LSSD, и 7 человек из крайма, как позже выяснилось 6, так как один был без фракции, но это ситуации не меняет, ибо все правила ограбления были соблюдены. На 2 человека из госа было 6 человек из крайма. Сотрудники гос даже по голосу вели себя как-то уверенно, будто знали что останутся победителями в данной ситуации, что можно услышать в голосе девушки на видео, а как же РП и угроза жизни оружием? Я считаю то, что она была уверенно в себе из-за того, что за ними следил администратор, который и наказал меня, как я считаю неграмотно! Я написал ему в дискорд и пообщался, он мне сказал, что мы грабили "бредово", якобы у нас 3-4 человека вообще не были в РП ситуации и в 10 метрах от жертв катались на машинах и т.д.. Теперь смотрим мою видеозапись и видим, что как минимум 4 человека находятся рядом с жертвами, а остальные в 2 метрах на машине! Тайм-коды с ID: 0:26 - 867 (рядом с жертвами), 0:30 - 834 (рядом с жертвами), 0:33 - 2289 (в машине рядом), 0:35 - 427 (в машине рядом), 0:36 - 601 (рядом с жертвами), 0:40 - 847 (рядом с жертвами).
  4. Доказательства невиновности - Доказательство
  5. Дата выдачи наказания - 03.05.2024

Здравствуйте.
Наказаны верно. 1 человек у вас вообще не состоял, остальные никак в ограблении участия не принимают.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху