Рассмотрено Жалоба на администратора Santiago Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer Stepz
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: Неправомерно выданное наказание
В 20:00 по МСК решили приехать на дебаты, одного из наших начали вязать военные. Мы стояли наблюдали за этим, в итоге один из наших решил добить того, кого вязали. В итоге нас 2-х откидывают за ДМ ЗЗ, хотя я не сделал ни одного выстрела и не нанес ни одного удара!

Я написал администратору, который выдал наказание, что могу доказать свою невиновность, предложил созвониться в ДС и показать ему откат где я ничего не нарушил! Он попросил скинуть ссылку на откат, я загрузил откат на Ютуб и отправил ему ссылку. После чего администратор перестал мне отвечать!

Мне ни горячо, ни холодно от компенсации в 5-10к виртов, я за этот деморган потерял гораздо больше, 3 спанка, 50 косяков, 2 СМГ-МК2, 1 карабин, 431 патрон 5.56. Но самое главное, что я потерял время! Почему в свой крайний выходной я должен сидеть в деморгане за то, что я не делал, я захожу играть и получать эмоции, а не сидеть 2 часа в АФК зоне! А администратор Santiago Day ведет себя, абсолютно, не клиентоориентированно, я все понимаю, что есть работа и нужно следить за сервером, но выделить 2 минуты, посмотреть откат и достать меня из деморгана - это не проблема!
4. Доказательства: *тык*
Тайм-коды:
00:10 - приезжаем на 2-й амфитеатр;
01:00 - забегаю на гору;
01:30-02:30 - наблюдаю за происходящим с горы;
02:30 - мой товарищ решил добить нашего, которого задерживали;
02:55 - товарищ начинает стрелять по нашему с целью добива;
03:20 - меня откидывают за ДМ ЗЗ, хотя я никого не ДМил;
5. Дата и время выдачи наказания: 13.04.2022 20:03 по МСК

Приносим извинения за данную ситуацию.
Вам будет выплачена компенсация на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху