Отказано Жалоба на администратора Santiz Paramonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRodrigosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rodrigo Vercetti
  2. Никнейм администратора- Santiz Paramonov
  3. Суть жалобы - взяли администратора видимо по объявлению, смотрим ситуацию - ФИБ выходит из тачки и начинает тулять по моему другу, без каких либо на то причин и просто высаживает его, я без формы выхожу и туляю его (ибо есть угроза жизни), что не является ДМом это во первых, во вторых они там решили еще и меня попросить выйти из авто, далее мне он выдает наказание за ДМ + ТК))) ПО РП, я без формы, знать он меня не знает, где тут ДМ + ТК?)
    едем далее - человеку выдали наказание в чате за ПГ (Который ехал на авто желтом), ничего так, что его едут сопровождают 2 автомобиля? Какое ПГ? Пг тут как раз со стороны фиба которого я по итогу высадил. Жду оправданий от админа.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 06.07.23 21:25

Здравствуйте.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху