- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dirol Cringe
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации:
Был наказан за "Нарушение правил отбитие матовозки". Полностью не согласен с наказанием. Не понятно что это вообще за такое правило и от куда его взял администратор. Если же он имел ввиду правило ниже - то данное правило всегда работало для того, чтобы матовозка не могла продолжать свое движения и обязана была остановиться. Цели остановить матовозки не было.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.05 17:36
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации:
Был наказан за "Нарушение правил отбитие матовозки". Полностью не согласен с наказанием. Не понятно что это вообще за такое правило и от куда его взял администратор. Если же он имел ввиду правило ниже - то данное правило всегда работало для того, чтобы матовозка не могла продолжать свое движения и обязана была остановиться. Цели остановить матовозки не было.
Но а теперь самое забавное. Я думаю вполне логично, что чтобы как либо нарушить правило "отбития матовозок" должна как минимум участвовать матовозка. В прогрузе впринципе не было матовозки, поэтому чтобы хоть как-то нарушить данное правило как по мне - нереально. Отмечу то, что по такой причине были наказаны достаточно много игроков из Армии, что существенно повлияло на исход. Правила обитие матовозки без матовозки? Это как нарушения правил поставок даже косвенно не участвуя в поставке... Прошу пересмотреть наказание.2.15 Перехватывать "матовозки" можно руководствуясь следующим правилом: Необходимо 3 автомобиля и 4 игрока
4. Доказательства: