Рассмотрено Жалоба на администратора Saqura Tensaid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirol_Rol

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dirol Cringe
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации:
После того, как меня откинули в деморган (как по мне по необоснованной причине) - я решил уточнить у админа по поводу причины наказания. Я решил предоставить откат с моей невиновностью на что сразу же был отправлен на форум за жалобой на администрацией. Как по мне администрация должна помогать игрока и попробовать разобраться в ситуация, вместо того, что бы отправить меня сидеть деморган даже если она возможно не права без права объяснить ситуацию... по такому контексту будто администрация шлет меня на 3 буквы. Мол трать свое личное время на деморган, на написания жалобы, чтобы старшая администрация тратила время на разбор ситуации, вместо разбора ситуации по факту. После того, как я скинул ссылку - меня сразу сказали не оффтопте или буду наказан. При чем тут оффтоп?
Офтоп — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.
Из определения слова офтоп - это сообщения не по теме. По-мойму разбор ситуации - это что ни на есть прямая тема для общения с администрацией. Я не про пельмени пишу... После следующего сообщения администратор меня кикает из сервера с очередью 300+. Ощущения сложилась, что второй раз послал меня на 3 буквы...
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.05 17:49

Ответ относительно ситуации был дан в прошлой теме.
На счет ситуации после:
Действительно Вы полностью правы с тем что администрация должна помогать игрокам и разбираться с проблемными ситуациями, вместо того чтобы заставлять вас сидеть в деморгане и тратить свое время. В целом отношение администрации разбиралось на сегодняшнем собрании и искренне надеюсь что проблема будет исчерпана.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху