Отказано Жалоба на администратора Saqura Tensaid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cillian_Quintrell

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tom Pryde
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: 26.05.2023 в 14:19 администратор откинул меня за NRD. Закусился с человеком у магазина #3, который грабили, после чего увидел, как они перестали по меня стрелять и просто ходили наворачивали круги. Я сидел в машине, у которой было не лопнувшее колесо. Выходить из машины я не хотел, т.к. это пг (намеренный выход из машины к людям, которые стреляли в тебя), соответственно, т.к. колесо у меня ещё не лопнуло, я поехал в сторону фибов, после чего администратор откинул меня в деморган.

Администратор утверждает, что колесо у него лопнуло и что меня носило в разные стороны, что не правда. Буду расценивать это как трактовку ситуации в свою сторону с целью оправдания наказания.

Отката нет, есть скрины машины после деморгана (в доказательствах).

Если в ответе будет указано, что наказание выдано верно, прошу рассмотреть ситуацию с выходом из машины к людям с оружием. Такая ситуация случается не в первый раз. Если колеса нет, ехать на машине - нрд, если выходить из машины - это по факту пг, потому что сразу подставляешься под людей с оружием, намеренный грабёж или смерть.
4. Доказательства: скрины после того, как забрал машину, где видно не лопнувшее колесо (фотки)
5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.2023 14:19

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, у администратора четко видно что вы ехали 150км/ч без заднего колеса.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху