- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: Был наказан за ДМ в Судную ночь. Стоял, ДМил всех подряд и прилетает деморган. Причина: я вышел за зону гетто... Когда я администратору говорю, что карта Судной и карта гетто - разные вещи и прошу его пересмотреть - то получаю ответ, что он уже посмотрел и если я не согласен с наказанием - то пиши обжалования.
Отмечу то, что за такое отношение к игрокам я уже несколько раз писал жалобы и ГА давал ясно понять, что до Администрации была донесено, что отправлять игрока в деморган и говорить пишите обжалование - некорректно по отношению к игрокам. Видимо не все слушали ГА...
Ближе к делу: стоял на краю зоны и ДМил
Ниже скрин №1 - мое максимальное близкое нахождению к краю зоны. Красная линия - край красной зоны, основываясь на карте Судной ночи
Понимаю, что очень нятнутое доказательство, поэтому показываю под другим углом. Согласно карте Судной ночи (Скрин №2) - отчетливо видно, что конец зоны за границами берега, захватывая часть воды. Также прошу отметить, что паребрик (выделенный синим цветом находиться дальше меня, а красная зона уходит за данный паребрик (Скрин №3):
В итоге, что я получаю:
- Деморган за ДМ в судную ночь, когда зона еще с запасом метров на 5-10 была от меня
- Потерянный лут
- Потраченное время
- Полная нежелание разобраться в ситуации от админа
- Кик за оффтоп в репорт
Кстати, за оффтоп репорт... Писал только по теме наказания и ничего больше. Обозначения оффтопа:
4. Доказательства: Видео, Карта Судной ночи
5. Дата и время выдачи наказания: 15.06.23 00:23
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: Был наказан за ДМ в Судную ночь. Стоял, ДМил всех подряд и прилетает деморган. Причина: я вышел за зону гетто... Когда я администратору говорю, что карта Судной и карта гетто - разные вещи и прошу его пересмотреть - то получаю ответ, что он уже посмотрел и если я не согласен с наказанием - то пиши обжалования.
Отмечу то, что за такое отношение к игрокам я уже несколько раз писал жалобы и ГА давал ясно понять, что до Администрации была донесено, что отправлять игрока в деморган и говорить пишите обжалование - некорректно по отношению к игрокам. Видимо не все слушали ГА...
Ближе к делу: стоял на краю зоны и ДМил
Ниже скрин №1 - мое максимальное близкое нахождению к краю зоны. Красная линия - край красной зоны, основываясь на карте Судной ночи

- Деморган за ДМ в судную ночь, когда зона еще с запасом метров на 5-10 была от меня
- Потерянный лут
- Потраченное время
- Полная нежелание разобраться в ситуации от админа
- Кик за оффтоп в репорт
Кстати, за оффтоп репорт... Писал только по теме наказания и ничего больше. Обозначения оффтопа:
Администратор просто решил кикнуть по причине, которая даже не была нарушена... Я не про пельмени какие-то писал... А за нарушение, которое как по мне не было...Оффтоп — Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
4. Доказательства: Видео, Карта Судной ночи
5. Дата и время выдачи наказания: 15.06.23 00:23