- Автор темы
- Ваш никнейм - Eric Shorter
- Никнейм администратора- Sasha Mironov и какой-то еще администратор незнаю какой, можно услышать по голосу
- Суть жалобы - увидел гражданку в маске и начел выписывать штраф по статье 22АК ( Сокрытие личности. ) она отказалась выплачивать штраф, и я ее кафнул, после чего она говорит что у нее ВЗХ, я говорю что такое ВЗХ, ( если что она говорила по ООС, а я по IC , она пишет админу, что у нее ВЗХ ( кста, Она даже не готовилась к ВЗХ ) подьехали типы по МГ, и мне говорит Sasha Mironov, ( скажите пожалуста вам как-то провоцировали ) и после чего администратор выходит из ЭНВИЗА ( и к этим нарушает 3.9 П.П ) После чего администратор позвал смотреть ОТКАТ. ( хочу добавить, что администратор, почему не откинул и не замутил типов, которые переходили на ООС и которые приехали по МГ ) Вроде все, ( и на тайм-коде: 9:30, какой-то другой администратор сказал, что мне выдал блокировку, я пощитал это угрозой ) и когда мне другой админ сказал, что меня базанит за 3.14 П.П, я не понимаю где была, помеха...........
4.Доказательства невиновности -