Рассмотрено Жалоба на администратора Sasha Mironov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

For333 Media

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Eric Shorter
  2. Никнейм администратора- Sasha Mironov и какой-то еще администратор незнаю какой, можно услышать по голосу
  3. Суть жалобы - увидел гражданку в маске и начел выписывать штраф по статье 22АК ( Сокрытие личности. ) она отказалась выплачивать штраф, и я ее кафнул, после чего она говорит что у нее ВЗХ, я говорю что такое ВЗХ, ( если что она говорила по ООС, а я по IC , она пишет админу, что у нее ВЗХ ( кста, Она даже не готовилась к ВЗХ ) подьехали типы по МГ, и мне говорит Sasha Mironov, ( скажите пожалуста вам как-то провоцировали ) и после чего администратор выходит из ЭНВИЗА ( и к этим нарушает 3.9 П.П ) После чего администратор позвал смотреть ОТКАТ. ( хочу добавить, что администратор, почему не откинул и не замутил типов, которые переходили на ООС и которые приехали по МГ ) Вроде все, ( и на тайм-коде: 9:30, какой-то другой администратор сказал, что мне выдал блокировку, я пощитал это угрозой ) и когда мне другой админ сказал, что меня базанит за 3.14 П.П, я не понимаю где была, помеха...........
    4.Доказательства невиновности -
    5. Дата выдачи наказания -не было

Доброго времени суток.
С Администратором будет проведена беседа касательно выхода из инвиза и слежки за другими нарушениями во время RP процесса.
Администратор имел право потребовать у Вас откат, опираясь на данный пункт правил:
5.15 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту/бизвару/взх за 30 минут до начала, во время проведения и 15 минут после окончания ВЗХ, для того, чтобы добраться до базы организации.
Исключение: в случае намеренной провокации сотрудника гос. структуры - задержание разрешено. Необходимо иметь полную видеозапись инцидента и по первому требованию предоставить администрации.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху