Рассмотрено Жалоба на администратора Sasha Mironov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatiUntitelo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tati Tipo
  2. Никнейм администратора- Sasha Mironov
  3. Суть жалобы - Меня кафает фиб НА ДРОПЕ, там все понятно отыгровка что обыскал багажник изьял, это понятно, первое что он сразу говорит открывать багажник, а я ну переживаю что у меня украдут вещи которые мне никто возмещать не будет. Там с горем пополам он меня тепнул что бы я открыл этот багажник, он забрал оттуда, потом он нас тепает обратно на то же место . Там началась драка за дроп, крайм выигрывает госка вся падает, у меня остается где то около 30 сек что бы откиснуть, тепают меня в ЗЗ следом этого фиба и нас двоих админ поднимает просто. Как будто бы это вмешательство такое конкретное в РП процес, когда уже и фиб и я лежали в ноке где надо было просто откиснуть или бы там с меня сняли наручники это неважно. Так после этого узнавая в репорт почему он вмешивается в РП процесс, он овтечает что " 1) что бы не мешать дропу, 2) что бы продолжить РП" как будто бы ну так не должно быть. Прошу хоть какую то компенсацию, так как меня посадили после этого и изьяли лицензию на оружие.
  4. Доказательства невиновности -
    Можете с админа запросить откат, так как мой битый вышел.
  5. Дата выдачи наказания - Наказания не было вся ситуация произошла в ( 01:42 28.02.2024 )

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху