Рассмотрено Жалоба на администратора “Sean Angel”//By

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor_snikers

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Shadow Miracles
2. Никнейм администратора:Sean Angel
3.Подробное описание ситуациия:САМОЕ ГЛАВНОЕ , опираясь на пункт подачи жалоб:Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации; если мы и администотор который проверял жалобу посмотрим , то как я нанес ущерб от того что меня крашнуло игроку который валялся на полу и тем более лутался , такжее я неее очень понял почему 14к сеекунд за уход от рп и лутерство
меня откинули по жалобе ниже в док-вах прикреепленна там меня откинули за лутерство и уход от рп , я не считаю , что я лутался так как я убил этого полицейского и был в праве залутать его
4.Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4814.2968571/
5.Дата и время выдачи наказания: 28.05.24 13 00 +-

Здравствуйте!
Рядом с Вами находятся другие игроки после перестрелки. Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП. Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.

такжее я неее очень понял почему 14к сеекунд за уход от рп и лутерство
Соглашусь с Вами, достаточно лояльно к Вам отнеслись за Ваши нарушения выдав лишь наказание за уход от РП.

я не считаю , что я лутался так как я убил этого полицейского и был в праве залутать его
Во время Вашего поднятия выпавших вещей по Вам вели огонь, ссылаясь на следующий пункт правила Вы получите наказание:
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 20 минут.

Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху