Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma1inka03

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sativa Nosex

2. Никнейм администратора: sean angel

3. Подробное описание ситуации: вы мне ответили в жалобе на администратора, что у меня будет снята блокировка персонажа и заменена на вечный деморган до самостоятельной смены никнейма (жалоба). Хотя администратор вашего же сервера утверждает, что моё имя "Sativa" считается РПником, ко всему же вот сайт, откуда я брала это имя. (клик). Можно уже получить окончательный ответ и закрыть тему? Потому что мне мешает это игровому процеесу.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:

download_2.gif

Ваш никнейм является NRP.
Касательно фамилии даже не вижу смысла комментировать...
1708183506240.png

Что касается имени Ваш источник явно не внушает доверия, а имя не является распространенным и больше напоминает сорт наркотических изделий, нежели женское имя:
1708183613465.png

Также Ваши действия можно расценивать, как обман администрации.
Вам выдали наказание до смены ника.
Вы сменили ник, а затем вернули первоначальный, за который получили наказание.
За данный действия при повторном возвращении ника будет выдана блокировка на 31 день согласно данному пункту:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху