Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock Kelly

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daisuke Onizuka
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Была написана жалоба(click) по факту некорректной выдачи наказания от администратора Jett Sportik, где я четко и понятно расписал, что у человека на откате по факту которого я был посажен в дмг не было прогружено моей машины. Не вижу не какой проблемы открыть логи и посмотреть время моего входа(авторизации). А так же пересмотреть действия второго человека который как я понимаю был наказан за ПГ, хотя какой там может быть ПГ когда госник 1 был в автомобиле и если рассматривать боязнь за свою жизнь ты наоборот будешь уезжать когда по тебе буду стрелять дабы сохранить жизнь. Если ГС не смог разобраться в данной жалобе прошу все же пересмотреть данную жалобу и вернуть баллы который были сняты по факту первой жалобы от игрока в мою сторону, а именно 8баллов.
4. Доказательства: Жалоба на меня(click), Жалоба на Jett Sportik(click),
5. Дата и время выдачи наказания: 19.02.24 23:59

Доброго времени суток.

Вы никак не участвовали в RP ситуации, чтобы открывать огонь по гос. сотруднику, соответственно Ваши действия являются DMом.
Наказание выдано верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху