Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonshine1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ludwig Beethoven
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: написал жалобу на Jett Sportik так как он выдал мне наказание по моей жалобе, спросил его в лс, за что он выдал, он не объяснил за что. В ответе на эту жалобу администратор Sean Angel написал, что меня откинули за бездействие по статье 12.8, во-первых, почему за бездействие наказывает администрация, то есть как ООС нарушение а не IC, во-вторых, человек находился в бронежилете, это не 12.8, а 12.8.2 - административный кодекс, с чем я, как сотрудник армии, ничего поделать по IC не могу. (кратко о ситуации: человека грабили и я остановился помочь ему, и даже если бы я мог его наказать за 12.8.2, было бы некорректно его за это наказывать, была необходимость, в него тыкали оружием)
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток!

Вы игнорировали нарушение законодательной базы от игрока, что нарушает данный пункт правил:
1.13 Сотрудникам государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). | Варн + Деморган | Блокировка от 3-х дней
Уточнение: Связью с краймом считается общение с криминальным миром, с условием осведомленности о принадлежности человека к криминальным группировкам. Игнорирование нарушений законодательной базы граждан, различные союзы и контакты с криминальным миром.

Жалоба отказана корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху