Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Mantara

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Mantara
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Играю РП процесс, в ходе которого появляется читер, который берет меня на руки и уносит. В связи с чем меня наказывают по 1.17. Написать в репорт я просто забыл и это никак нельзя расценить как укрывательство читера, да и в репорте администратор не увидит нарушение и по итогу надо будет писать жалобу на форум. После всех действий читера возвращался в КПЗ LSPD для продолжения РП процесса, но как видно на видео-фиксации все сразу же разошлись. Считаю что 31 день блокировки за то, что читер телепортируется и всех выносит с помощью своих читов - по отношению ко мне слишком грубо. Так же администрация может посмотреть на мой онлайн ( 10 часов + в сутки ) и мой контент игры где нету нарушений и постоянно сообщаю о нарушениях в репорт. Прошу амнистировать данное решение администратора или выдать хотя бы деморган на 30-50к секунд - готов отсидеть. Так как на аккаунте имеется и крупные донаты и Вип Platinum и так же машина в лизинг за 6 миллионов которая вот вот будет выплачена а в связи с баном она просто слетит. Так же можно учесть тот факт что переодически провожу стримы на твиче, что в очередной раз подтверждает мою невиновность и не причастность к данному игроку ( читеру ) А так же учесть тот факт что ранее не было блокировок по подобным ситуациям связанными с тем что ломает игру. Прошу отнестись снисходительно и учесть все вышеизложенное. И соответственно изменить наказание на то как ранее написал.
Так же на сколько я знаю, над всей этой ситуацией летал админ, как и говорил сам читер, что является еще одним аргументом.

Так же прошу обратить внимания на эти пункты

• Администрация имеет полное право отказать Вам в обжаловании, снижению времени наказания, замене наказания на другое, полной амнистии - если Ваша вина доказана.
  • Администрация рассматривает обжалования на свое субъективное мнение, и выдает любые смягчающие формы амнистии учитывая историю наказаний и все остальные сопутствующие факторы.
А именно то что есть возможность полной амнистии, и то что усмотреть все смягчающие факторы о ранних нарушениях, которых не было по таким нарушениям П.П

Прошу пересмотреть наказание так как крайне с ним не согласен а так же с решением администратора, ведь получить бан на 31 день за то чего я не делал - неправомерно и не справедливо. Учитывая то, что у меня почти выплачен лизинг на 6кк который слетит а так же платинум вип. И либо амнистировать данное наказание действительно либо же заменить на деморган как писал выше.
4. Доказательства:
[Тайм Код 4:46]
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-milky-way.2715753/#post-7530313 и так же вот эта https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sean-angel.2719036/#post-7538346

download_2.gif
Доброго времени суток.

Данное нарушение наказывается черным списком проекта.
Вы проигнорировали злостное нарушение от игрока, а равно скрыли его и стали соучастником.
Советую ознакомиться с данным пунктом правил проекта:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Администратор итак пошел Вам на встречу и выдал частичную амнистию.

Единственно, что могу Вам предложит - это вернуть черный список, если Вы не согласны с амнистией.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху