- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Evie Beam
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации:
Старший администратор отклоняет мою жалобу по причине "не заметил ни оскорбления, ни действий сексуального характера", хотя если слово "посудомойка" НЕ является оскорблением, относящимся к 5.9, а именно:
Так понимаю, моего текста было мало для более убедительности. Поэтому накатаю еще.
Есть наш самый любимый и актуальный пример:
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-marsel-manchine.2761971/
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации:
Старший администратор отклоняет мою жалобу по причине "не заметил ни оскорбления, ни действий сексуального характера", хотя если слово "посудомойка" НЕ является оскорблением, относящимся к 5.9, а именно:
Вопрос тогда далее, а что администрация подразумевает под данным пунктом? Только те оскорбления, которые перечисленные в пункте правил? Или только те, что будут нести "подтекст сексуального характера", только хочется обратить внимание на то, что в этом пункте говорится также и про "порочащие честь и достоинства". Если говорить в корень, то порочить честь и достоинства будут те оскорбления, которые будут дискредитировать женский пол. Если вы захотите спросить, что же плохого в слове "посудомойка", то я наперед отвечу - ничего, НО если оно используется в контексте профессии, а не как попытки оскорбить/принизить.5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.
Так понимаю, моего текста было мало для более убедительности. Поэтому накатаю еще.
Есть наш самый любимый и актуальный пример:
Есть устойчивое выражение (которое не буду афишировать на форуме, но оно вполне известно), которое можно воспринимать в случаях неудач/удивлений и т.д., но в зависимости от общего контекста, данная фраза может приобрести другой смысл в каком-нибудь конфликте между людьми. Точно также и с этой "ПОСУДОМОЙКА" - даже если говорить про ЛОР игры, то по ЛОРУ я сотрудник EMS и никакого отношения к профессии посудомойки не имею, а если же это было 5.4.2, то почему даже при жалобе на администратора, старший администратор проигнорировал и этот пункт? То есть по логика Сина Энджела, меня могут действительно и на кухню отправить игроки, и посудомойкой назвать, и не дай Бог еще кем-то, то это будет "ну ничего страшного, это же профессии". Мои хорошие и уважаемые! Есть древняя профессия - проституция, но вы же решили, что данное будет относиться к этом пункту, а ведь это профессия!5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).
Хочу подвести итог. Любое высказывание, которое несет оскорбительный характер или попытку унизить/насмешка над женским полом равна дискредитации женского пола = порочить честь и достоинство.5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-marsel-manchine.2761971/
5. Дата и время выдачи наказания: -