Отказано Жалоба на администратора “Sean Angel”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Nadryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edo_Nadryan
2.
Никнейм администратора:Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: По правилам работы в такси я устанавливаю цену за поездку, дешево не катаюсь, спрашиваю сначала сумму у человека, если называет щедрую сумму то ставлю её, если с сумой не согласен ставлю свою. Поставил за поездку 5000, человек согласился, после чего я его довёз, он ни слова не сказал о том, что верни деньги или еще чего, мы молча доехали, он расстрелял мне колеса и убежал, не суть.
Хочу узнать где тут обман, работал по программе, человек сам согласился, Он же видит какую я сумму ставлю, он мог нажать отмену, я же не вынудил его заплатить. Тоесть я устанавливаю цену, человек смотрит чек и если его устраивает он оплачивает и мы едем. Ну и где тут обман? Да и дело в том что он даже ничего не сказал мне после этого.Так что с наказанием не согласен. Я даже как то спрашивал в репорт можно ли такие суммы ставить, перед этим спрашивать какую сумму видит клиент и законно ли это, админ ответил что законно.
Я прикрепил скрины, спрашивал много раз в репорт обман это или нет, все говорят что нет)
И нет ссылки на статью правил, по которой вынесен бан.
Прошу пересмотреть ситуацию.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5431.2766713/#post-7677340

Подобная жалоба от меня, но ее отказали.

Ну так вот как раз все верно, тебе предлагают ты должен прочитать что. Так что это твоя вина действительно

Доброго времени суток!

Вы заключили устный договор с игроком до того момента, пока отправили функциональный запрос на цену, соответственно воспользовавшись его невнимательностью, так как игрок заранее уже был уверен на определенную цену, которую Вы оговорили ранее.
Если бы Вы сразу отправили запрос на функциональное предложение то факта обмана бы не было, а игрок был бы более внимательным.
Что же касается Ваших вопросов в репорты - рассмотрением жалоб на обман, на данный момент, занимается исключительно старшая администрация, а значит ответы от администрации уровнем ниже, будут не совсем корректными в связи с недостаточным уровнем компетенции в данном вопросе.
Наказание Вам выдано верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху