Рассмотрено Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Goga Melo
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Администратор рассмотрев мою жалобу, ответил, что я должен использовать спец. средства, а именно тазер для обездвижения потенциального преступника. Однако на видео четко видно, что я даже взял тайзер, однако не возможно на таком расстоянии его примить, в таком случаи, я применил летальное спец средство. Также мои действия опираются на модель добропорядочного полицейского, который действует в рамках закона, а именно "Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных, экстренных ситуаций в таком случае можно предпринять третью или четвертую стадию без последовательности. (Пример: побег, отсутствие возможности применить одну из стадий). Также считаю, что администратор рассмотрел жалобу не в полном объеме, потому что ответил не на все претензии.
4. Доказательства: Ответ на мое обжалование наказания
5. Дата и время выдачи наказания: 28.04.2024 в 17:38

https://i.yapx.ru/XVg5X.gif

1. Касательно Вашего наказания за DM: В целом, если брать ситуацию, скорее всего Вы бы не достали по игроку тазером, однако Вы были не одни и у Вас был напарник на авто, который мог Вам помочь.
Но если мы берем исключительно IC причину - то в данной ситуации она у Вас была и Ваши действия назвать DM в данной ситуации нельзя.
2. Другой же момент касается Вашей причины нахождения у EMS, Вы сами по MG приехали к больнице и ожидали задержанного:
4.4 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY запрещено задерживать игрока в больнице, который в процессе задержания потерял сознание.
Находились Вы явно с данной целью у EMS и данное правило нарушили, что видно на Вашем откате.
3. Следующий момент.
MG от игроков, которые добили задержанного.
Администратор не мог видеть ситуацию с самого начала, а соответственно и судить на факт MG, также было бы не компетентно с его стороны, т.к. он не мог знать кто участвовал в RP ситуации, а кто действительно мог приехать по MG.
4. Что касается добива - на откате администратора этого нарушения нет, так как после ответа на репорт администратору требует некоторое время для прогруза текстур.
5. Что касается Вашей цитаты: "начинает телепортировать задержанного и говорить в войс: "Отпустите игрока!" " - Подобного на Ваших откатах я не увидела, чтобы разбирать в данной жалобе.

Резюмирую вышесказанное:
Вы должны быть амнистированы за DM.
Вы и Ваш напарник должны быть наказаны по пункту правил 4.4 гос. структур.
Со старшим администратором и хелпером будет проведена серьезная беседа с подробным разбором всех ошибок в данной ситуации.

https://i.yapx.ru/XVg5Z.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху