- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Nick Freackside
2. Никнейм администратора: Selena Bloodless
3. Подробное описание ситуации:
Был задержан , и согласился на допрос
ВОПРОС 1
В какой организации вы состоите ? Трай НЕУДАЧНО
Ответ последовал что я состою в Армянской Мафии
ВОПРОС 2
Где находиться Армянский Коньячный завод ? Трай УДАЧНЫЙ
Ответ (сверил с картой и дал ответ ) Вайнвуд Хилс (возможно ошибся адресом и попросил помочь с определением) После чего гражданин 796 начал писать в нон рп чат что я обманываю и говорю что я состою в АМ(Армянская Мафия) а не в ЯП (Японская мафия)
Был вызван Админ где ему написали что после удачного трая я говорю что состою в АМ хотя я давал ответ на то где находиться АМ , а не где я состою и я отвечал правду
Было выдано наказание некорректно Уход от РП Администратором ФИБЫ которые проводили допрос Дали Администратору ложную информацию Прошу принять меры !
Вся ситуация в полном объеме без вырезок по ссылке !
Приятного просмотра )
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.05 16:21
2. Никнейм администратора: Selena Bloodless
3. Подробное описание ситуации:
Был задержан , и согласился на допрос
ВОПРОС 1
В какой организации вы состоите ? Трай НЕУДАЧНО
Ответ последовал что я состою в Армянской Мафии
ВОПРОС 2
Где находиться Армянский Коньячный завод ? Трай УДАЧНЫЙ
Ответ (сверил с картой и дал ответ ) Вайнвуд Хилс (возможно ошибся адресом и попросил помочь с определением) После чего гражданин 796 начал писать в нон рп чат что я обманываю и говорю что я состою в АМ(Армянская Мафия) а не в ЯП (Японская мафия)
Был вызван Админ где ему написали что после удачного трая я говорю что состою в АМ хотя я давал ответ на то где находиться АМ , а не где я состою и я отвечал правду
Было выдано наказание некорректно Уход от РП Администратором ФИБЫ которые проводили допрос Дали Администратору ложную информацию Прошу принять меры !
Вся ситуация в полном объеме без вырезок по ссылке !
Приятного просмотра )
4. Доказательства:
Последнее редактирование: