Рассмотрено Жалоба на администратора Semyon Vinogradov

• Автор темы Автор темы Fetoldoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fetoldoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Axiles Garcia
2. Никнейм администратора: Semyon Vinogradov
3. Подробное описание ситуации: Написал я значит администратора по поводу дб со стороны игрока 439, он ответил иду и в этот же момент мне угрожая оружием говорили выйти из автомобиля, то есть в тот момент когда администратор наблюдал за ситуацией и гражданин 755 убил меня на, что администратор отвечает не увидел нарушений это раз, после я у него спрашиваю почему не увидели и тд и тп и на откате видно опять что репорт не закрыт и в этот репорт рывается другой администратор и не в курсе дела, надоеле это безобразие со стороны администрации у меня все жалобы на администрацию касательно этого повода. И касательно того что данный администратор не выдал наказание игроку 755. Тайм код на записи1 (1:53). Тай код на записи2 00:42 нет не видел нарушения сказал администратор. Тай код на записи 3, а именно где бы с администратором ведем беседу 1:20, а также где я уже кидаю вопрос после длительного молчания администратора 3:09 и непосредственно репорт еще не закрыт и врывается уже другой администратор и говрит что репорт уже закрыт ну якобы он не в курсе что было до этого 4:43
4. Доказательства: Запись 1
Запись 2
Запись 3
5. Дата и время выдачи наказания: 1.05.2024, 18:13

Посмотрел ваши доказательства.
1. Относительно NRD, администратор действительно не мог видеть прошлое и наказать игрока, к сожалению в таких эпиоздах решения принимаются исключительно через форум.
2. Насчет убийства без причины - солидарен с вами, судя по реакции администратора он уже был на ситуации во время убийства и должен был выдать наказание согласно правилам проекта (за этот момент накажу игрока).
3. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху