- Автор темы
1. Klaus_Mortez
2.Sergey Chernichkin[/USER]
3. Подал жалобу на игрока, который в момент разговора использовал словосочетание *у тебя все мертвы* логично же он имел в виду моих родителей и родственников, но ответ администратора меня просто срубил на повал *Непонятно о чем идет речь* прошу пересмотреть жалобу на игрока, и узнать и проверить не знакомы ли администратор и данный игрок, просто складывается ощущение будто администратор его защищает.
4.
5. 0
2.Sergey Chernichkin[/USER]
3. Подал жалобу на игрока, который в момент разговора использовал словосочетание *у тебя все мертвы* логично же он имел в виду моих родителей и родственников, но ответ администратора меня просто срубил на повал *Непонятно о чем идет речь* прошу пересмотреть жалобу на игрока, и узнать и проверить не знакомы ли администратор и данный игрок, просто складывается ощущение будто администратор его защищает.
4.
Рассмотрено - жалоба №7163
1. Klaus_Mortez 2.1231 id 3. потулился значит,лежал в ноке, завязался диалог с игроком, и он заявил что у меня все мертвы, ну вы сами понимаете про кого он имел в виду,кто мертв и т.д, считаю игрока нужно наказать за такие слова P.S если он захочет извиниться вот мой Discord Nn#7477 4. 13:05...
gta5rp.com