- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Risez
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: подал жалобу на игрока за за нарушения правил форума. Администратор отказал по причине:
Есть правила форума, которые не просто так придумали. Они действуют всегда и везде, независимо от того что и где он пишет.
Почему администратор игнорируют то, что данная жалоба приносит дискомфорт мне, как участнику и пользователю форума, а не Ольге?
Приведу аналогию представьте меня за DMили и поступил бы такой ответ:
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8230.1191831/#post-3474795
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.2022 17:05
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: подал жалобу на игрока за за нарушения правил форума. Администратор отказал по причине:
Не совсем понятно при чем тут Ольга? Я не подавал жалобу на ее действия или что-либо еще. Если они посчитала данное нарушение приемлемо - то пусть будет так. Речь идет не о ней. Я подаю жалобу, а значит - то, что мне данное нарушения неприемлемо.Если Администратору неудобно рассматривать ту или иную жалобу из-за ее оформления, то жалобу отклоняют и просят переписать в читабельной манере. В данном случае, Ольге это не помешало, поэтому нарушений не вижу.
Есть правила форума, которые не просто так придумали. Они действуют всегда и везде, независимо от того что и где он пишет.
Почему администратор игнорируют то, что данная жалоба приносит дискомфорт мне, как участнику и пользователю форума, а не Ольге?
Приведу аналогию представьте меня за DMили и поступил бы такой ответ:
Абсурдно? Да. Так тот комментарий похожий (просто не так сильно натянутый к крайности). Жалобу подавал Я. Дискомфорт принесло Мне нарушения правил форума. Так будьте добры рассматривать жалобу с акцентом на то, что это приносит дискомфорт игроку, а не администратору.Так как, Ольге не помешало то, что Вас заDMили - значит, что нарушений нету.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8230.1191831/#post-3474795
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.2022 17:05