- Автор темы
- Jack Storm
- Sergey Chernichkin
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Я вот не понимаю почему меня наказали и выдали варн, почему я как игрок должен играть в угадайку за что меня откинули. Пересмотрев жалобу (№3788) (которую я же заполнил), я до сих пор не понимаю почему что я сделал не так. И я могу объяснить каждое свое подозрительное действия ( Хотя я их как таковыми не считаю)
1. Если про документы то: Ни где не прописанные общих правилах не правилах гос структур что гос. служащий обязан спрашивать документы или так же удостоверение которое я взял на 1 видео - фиксаций удостоверение так же отыграв это.
Хотя пересмотрев заново больше и нечего получается только за это пожалуйста пересмотрите мое наказание и если я реально что то нарушил пожалуйста сошлитесь на правила сервера пожалуйста.
2. Так же пересмотрев наказание от все того же администратора, я опять же наказан почему то .... Я опять должен играть в угадайку почему?ЗА что? Зачем? Это админский прекол такой я мож быть реально не выкупаю, но за что я получил наказание по жалобе №3786. Тут знает у меня даже вариантов нету админ просто захотел и откинул. - Жалоба №3786 | Жалоба № 3788
- Ну я не знаю когда мен выдали наказание так как, я зашел сегодня и уже в деморгане так что могу предположить что: 14.10.22