Отказано Жалоба на администратора Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FedotGazprom

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Fedot Samagon
2. Никнейм администратора:Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации:Администратор не разобравшись в ситуации выдаёт бан на 31 день по направлению игрока за 1.16 , но в отличии от игрока я не каких угроз не кидал, расправой не угрожал ,шантажа так же не было , данная особа мне первая начала строчить , на форуме так же жалобы нет ,могу полагать что администратор мог по знакомству - блату выдать мне наказание (Администратора не как не дискредитирую это лишь мои предположения) , напомнил администратору про общие правила 7.1 на что он мне отвечает 7.5 я могу вас забанить по сообщениям с дискорда , на что я прошу забанить гражданку не только за 1.16 а ещё за оск родных на что мне администратор отвечает 7.1 личные сообщения не модерируются но выдаёт бан по личным сообщениям с дискорда , прошу так же забанить гражданку за обман администрации ибо её откат с фотошоплеными сообщениями.А так же выдать гражданке чс проекта ибо это не первый случай , не только с жалоб на форуме но так же есть и другие игроки которые просто не хотят заливать жалобу ибо им лень ,если надо могу попросить игроков залить , прошу так же обжаловать мой бан , а ещё данная гражданка не просила наказывать а просто спросила что за это будет , к какой рп ситуации относит админ данные сообщения ?(Скриншот с её сообщениями прикреплю) , прошу наказать администратора согласно правилам проекта , а так же обжаловать мой бан
4. Доказательства: (Переписка с Админом
) (
откат переписки с игроком ) скриншот того что она не просила наказывать а просто спросила что за это будет
5. Дата и время выдачи наказания:15.09 15:42

Последнее редактирование:
Получили наказание оба по итогам данной ситуации.
Игрок так же предоставил видеозапись на которой лично я никакого "фотошопа" не наблюдаю.
Обращайтесь в раздел обжалований по этой ситуации.
Администратор принял верное решение наказав обоих за нарушение следующего пункта правил:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху