Отказано Жалоба на администратора Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Gallagher

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maks Alary
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня в 13:50 я опубликовал "обращение об обжаловании наказания, вынесенного Winny Wright". Администратор Sergey Chernichkin ответил на мое обращение, касающееся наказания, выданного за установление нового правила в ЧП админ новостях сервера. Он отклонил мое обращение, ссылаясь на закон о системе ордеров, а именно на условия комендантского часа. Даже если бы это было нарушением указанного закона, согласно пункту 1.4 правил государственных структур, незаконность действий должна была бы рассматриваться в законном порядке через подачу иска в суд или жалобы в прокуратуру. Однако наши действия были полностью законными, поскольку в соответствии с ордером ML-01-03 мы имели право задерживать игроков за собрания в комендантский час на общественных местах. Действия или бездействие игроков прямо нарушают условия выданного ордера, что делает все наши задержания законными в соответствии с главой 4-й процессуального кодекса и 68 статьей административного кодекса. Администратор, выдавший нам наказания, в своей переписке с Shila Giaz, прямо ссылался на сообщение в ЧП канале ГС ГОС Sergey Chernichkin. Это не может быть признано нарушением закона о системе ордеров. Я считаю действия ГС ГОС неправомерными в отношении ограничения IC ордера путем создания правила, которое не может быть опубликовано в таком виде. Об этом свидетельствует пункт 1.4 правил проекта, где указано, что правила должны быть опубликованы на форуме, а не в дискорде, а также пользовательское соглашение игроков.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-winny-wright.2682292/ | 5. Дата и время выдачи наказания: 03.03.2024

Последнее редактирование:
1.9 Следящая администрация имеет право вносить внутренние ограничения во фракции, соблюдение которых обязательно для всех участников фракции.

Поощрять вредительство игрокам, которые никаким образом ничего не нарушают и просто играют на сервере - не в интересах администрации. Терять онлайн из-за беспричинных арестов игроков во время пользования функциональным возможностями проекта - администрация не будет.
Корректировка была внесена исходя из казусных ситуаций, который сформировались в ходе военного положения.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху