- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo Ingotyez
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Подробное описание ситуации: по жалобе 5070 меня откидывают за дм с варном суть в том что было 2 жалобы 5069 и 5070
первая жб 2 жалоба
5069 начало ситувции а 5070 конец между ними отрезок администратору на него все равно что там происходило 1 скрин
так же в жалобе не видно полного описания ситуации ( но ее приняли)
администратор начал аргументировать моё нарушение материалом которого не было в жалобе
так же администратор говорит что откинул меня за тк хотя в жалобе причина дм 1 скрин
начал навязывать мнение того что если сдшник убивает фиба это тк
а откинули за то что чел на фибе с машины не вышел когда ему говорил шеф лспд покинуть авто я применил стадию применения силы(если нарушил должен был получить ic наказание)
прошу снять наказание и наказать администратора
4. Доказательства: 1 скрин 2 скрин
5. Дата и время выдачи наказания: 19:26 11.04.2022
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Подробное описание ситуации: по жалобе 5070 меня откидывают за дм с варном суть в том что было 2 жалобы 5069 и 5070
первая жб 2 жалоба
5069 начало ситувции а 5070 конец между ними отрезок администратору на него все равно что там происходило 1 скрин
так же в жалобе не видно полного описания ситуации ( но ее приняли)
администратор начал аргументировать моё нарушение материалом которого не было в жалобе
так же администратор говорит что откинул меня за тк хотя в жалобе причина дм 1 скрин
начал навязывать мнение того что если сдшник убивает фиба это тк
а откинули за то что чел на фибе с машины не вышел когда ему говорил шеф лспд покинуть авто я применил стадию применения силы(если нарушил должен был получить ic наказание)
прошу снять наказание и наказать администратора
4. Доказательства: 1 скрин 2 скрин
5. Дата и время выдачи наказания: 19:26 11.04.2022