Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Kristall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota Teppei

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ryota Kentzaki
2. Никнейм администратора: Sergey_Kristall
3. Подробное описание ситуации: [2:35] Я вызвал админа, пересказал несколько раз правила сервера, на счет того, что крайм не может похищать лоу ранги без НАЛИЧИЯ веской IC причины. Игроки говорят, что они сейчас будут играть со мной РП и это наша причина. Ответ админа: Крайм хочет отыграть с вами РП - это и есть веская IC причина. В таком случае как поступать госникам? В ответ начать нарушать правила сервера? Но тогда же администрация не будет закрывать глаза на наши нарушения, в отличии от крайма, и будет нас душить наказаниями. К слову, в тот момент они с НАЛИЧИЕМ веской IC причины от держали меня там больше часа. И ушли со словами 'Заебались играть РП'
4.
Доказательства: Откат
5. Дата и время выдачи наказания: 23:06 23.06.2022

Последнее редактирование:
3.2 Запрещено похищать гражданские лица/государственных сотрудников низких рангов с целью выкупа.
Исключение: Можно похищать (без денежного выкупа) при наличии веской IC причины для отыгровки RP-ситуации.

Действительно в правилах прописано что для похищения гражданского лица или же низкий ранг для отыгровки RP-Ситуации если есть веская причина.
Администратор посреди ситуации никаким образом не может определить тот фактор была ли такая причина или нет.
По этому в подобных ситуациях нужно изначально доигрывать РП, а затем начинать разбирательство, если Вы считаете что таковой не было. То есть, вам нужно оформлять жалобу на игроков, и в случае разбора ситуации в вашу сторону игроки будут наказаны согласно правилам сервера, или же лидер понесет взыскание за некорректное похищение своим составом.

Но согласен с вами, такого в целом не должно быть, и это усложняет всю ситуацию.
В целом правила будут пересмотрены и доведены до логического вида чтобы упростить жизнь похищаемому и похитителям.
Надеемся на ваше понимание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху