Отказано Жалоба на администратора Sergey_Kristall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan LeFay

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmytro Halasiuk
2. Никнейм администратора: Sergey_Kristall
3. Подробное описание ситуации: После оформления собственной жалобы на игроков, я чисто случайно потом увидел, что жалоба, следующая за моей, была рассмотрена буквально за 5 минут (на док-вах видно). И тут сразу возникает логичный вопрос - что это за лютая несправедливость? В то время, как простые игроки дожидаются ответов на свои жалобы по нескольку дней, какой то John Kagan (игрок, подавший жалобу и, судя по всему, дружащий с администратором Сергеем) получает ответ за 5 минут и его моментально выпускают из федеральной тюрьмы. Я конечно не берусь окончательно утверждать, но мое мнение таково, что если бы жалобу подал не John Kagan, то любой другой условный игрок в такой же ситуации дожидался бы ответа и получил бы отказ в жалобе по причине, что это IC момент был. Побеседуйте пожалуйста с администратором Сергеем по этому поводу.
4. Доказательства:

Вложения

• Снимок экрана (5575).png
    Снимок экрана (5575).png
    522.5 KB · Просмотры: 12
  • Снимок экрана (5576).png
    Снимок экрана (5576).png
    810.5 KB · Просмотры: 12
  • Снимок экрана (5577).png
    Снимок экрана (5577).png
    845.8 KB · Просмотры: 9
Действительно довольно неприятный инцидент сложился, и со стороны у меня сложилось бы аналогичное мнение вашему.
Но ситуация другая, администратор и игрок никаким образом не "друзья".
Просто ситуация разбиралась в онлайн режиме. Администратор полноценно не увидел ситуацию через репорт, и попросил игрока написать жалобу дабы разобрать всю ситуацию от А до Я, и не заставлять ждать игроков сидеть незаслуженный срок в федеральной тюрьме. А в личные сообщения принимать откаты администрации запрещено, по этому форум был оптимальным вариантом. Подобный подход довольно правильный, и хотелось бы чтобы все администраторы действовали в аналогичном характере, но в виду загруженности это не всегда возможно. Действия администратора в целом корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху