- Автор темы
- Ваш никнейм - Slazik Corvus
- Никнейм администратора- Setch Moriarty
- Суть жалобы - меня откинули за нрп поведение, я спросил что же я сделал такого, оказывается когда я и еще одна машина из моей банды стопим машину, стрелять ей по колесам это нон рп поведение, особенно если взять в учет то, что до этого люди в этой машине стреляли мне по колесам, я починился, собрал людей и мы поехали их искать, что считается IC причиной, администратор меня откинул когда у меня в инвентаре было оружие и патроны, и оно все пропало, не вижу в этом нон рп действий, у нас была не одна машина, мы останавливали человека, к тому же он до этого пробил мне все колеса. Если администратор оказался не прав - я хочу получить полную компенсацию утерянного.
- Доказательства невиновности - так как администратор меня посадил примерно спустя 15 минут после того как я стрелял по колесам, отката у меня просто напросто нет, так как он стоит на последние 5 минут, прошу что бы вы запросили у администратора полную запись, нас было 2 сида, мы все были в заряде и стопили эвик, который к тому же еще и уехал с пробитым колесом, а так же может быть у администратора есть даже запись как до этого ОНИ мне стреляли по колесам, и остались безнаказанными.
- Дата выдачи наказания - 04.04.2023