Отказано Жалоба на администратора Seth Moriarty.

• Автор темы Автор темы Skyreal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyreal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Grigoriy Fedorov
  2. Никнейм администратора-Seth Moriarty
  3. Суть жалобы -Наказание не верно. Потому что я нахожусь в крайм организации то есть если я увижу что вяжут человека я могу ему помочь. Поэтому я считаю что наказание выдано не верно так как я помог человеку которого задерживали и это не является DM
  4. Доказательства невиновности -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7154-1497-id.1884643/
  5. Дата выдачи наказания 11.05.2023

Здравствуйте.
По поводу этого:
Поэтому я считаю что наказание выдано не верно так как я помог человеку которого задерживали и это не является DM
Есть отличный пункт правил мафий:
1.24 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/WarnПримечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам. Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право пригрозить жизни гос. сотрудника. Если гос. сотрудник проигнорирует угрозы - у вас есть причина убить его.
В вашей ситуации вы могли максимум пригрозить сотруднику, а не стрелять сразу.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху