Отказано Жалоба на Администратора Seth Moriarty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм James Gordon
  2. Никнейм администратора- Seth Moriarty
  3. Суть жалобы : Подал жалобу на игрока , администратор рассмотрел её и вынес вердикт :

1685036593492.png

Каким образом то что сотрудники IB могут ходить в деловом стиле и обязаны скрывать свою личность , могут нарушать и обманывать в /do ? Когда Бейджик это функционал и он либо есть либо его нету.
    В таком случае я бы рекомендовал сотрудникам отыгрывать Жетон,Нашивку , но никак не обманывать в /do и отыгрывать то что можно взять функционально , но то чего не было при них.
    Каким образом правило о "деловом стиле" которое разрешает им надевать одежду с магазина одежды является основанием им обманывать в /do?
    Насколько я знаю в раздевалке FIB можно переодеться в отличный деловой костюм ,и при этом всем надеть функциональный бейджик не нарушая правила.

Прошу выдать оценку адекватности ответа Администратора на мою жалобу , или разъяснить мне момент в котором я не прав.

1685036837152.png
  4. Доказательства невиновности -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8797-id-1631.1916298/#post-5440916
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте!
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.

В данной ситуации игрок фактически предоставил Вам свой идентификационный знак, поэтому наказать его по пунктам 1.5 или 1.2 не получится. Единственное, до игрока будет донесена информация, чтобы в дальнейшем он составлял свои отыгровки более корректно.
Решение администратора верное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху